заказать звонок
  • г. Уфа, ул. Путейская 1/1 (пн-пт с 9-00 до 18-00)

Ножная машина для запечатывания пакетов FRT-1200

Ножная машина для запечатывания пакетов FRT-1200
Цена: p.
Ножная машина для запечатывания пакетов FRT-1200 является одним из самого удобного и экономного запечатывающего устройства для магазинов, семьей и заводов. Данное оборудование широко используют для упаковки из пластиковых пленок, ламинатных пленок, алюминиевых/пластиковых пленок. Данное оборудование широко используют в отрасли: пищевые продукты, продукт местного производства, чай, медикаменты, скобяные изделия и т.д.
Ножная машина для запечатывания пакетов FRT-1200 различные упаковочные материалы сегодня играют одну из основных ролей в процессе доставки, производства и реализации различных продуктов. Качественная упаковка может предотвратить повреждение товаров, она увеличивает срок их годности, а также сохраняет презентабельный вид. Нередко, от того, как выглядит упаковка, зависит спрос на различные товары, а чтобы создать такую красивую обёртку, применяют различное упаковочное оборудование, которое бывает ручного, полуавтоматического или автоматического типа.
Стоимость такого оборудования зависит от сложности упаковочных процессов, которое оно выполняет, его производительности, комплектации, а также страны, где оно было изготовлено. И чем сложнее будет такое оборудование, тем выше его цена, а чтобы решить какие-то необычные упаковочные задачи, изготовляют уникальные упаковочные линии или машины.
Название Значение

  Вес, кг

 17

  Габаритные размеры в рабочем положении, мм (д х ш х в)

 300х1230х850

  Длина линии запечатывания, мм

 1200

  Время сварки

  0,2 - 2 сек.

  Максимальная потребляемая мощность, кВт

  1000

  Напряжение питания, В/Гц

  220/50

  Тип пленки

  полимерная

  Тип сварки

  импульсный

  Толщина пленки, мкм,

  не более 200

  Ширина шва

  2 мм